西北大学论坛┊西北大学bbs┊西北大学┊西大论坛┊西大秦风社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

移动 移动
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

找那位久久不能忘记的山东日照女孩子

家住日照或临沂地区(日照的可能性大些,似乎在连云港上的车吧)的2月22日(农历正月16)乘坐1150次列车(连云港—宝鸡)随同父母和叔叔一起来西安的(我记得你的手机型号为N72)山东女孩,长的很漂亮,我是你们家的座位的邻座的那个男生,不知道还记得不?

我记得你爸爸妈妈还有一个穿红衣服的叔叔你们一起来的西安,你们谈话的时候我听到你们家在西安还有亲戚。你要是日照的话,那就和我是地道的老乡,看见这个信息的话,能不能联系我,我的qq号码952648098,我是研究生,今年6月毕业后工作在华为西研所。下车回校后,一直忘不了你,但联系不到你了,所以这样试试。

哪位兄弟姐妹知道这个女孩子的信息的话,可不可以告诉我一下,真诚寻人,希望不要有人口出脏话,拜托了!有知道的,回帖子也可,再次谢过!

西北大学长安校区的女孩子

忘说了
:han3:
没人说话,自己顶起来!!
祝你好运

:sm10:
哎,帖子要沉了。。。。
崩溃
西大美女可多了
山东的也不少
你找那个啊
有一冲动的青年!
匿名  发表于 2009-8-27 11:01:22
那点信息 太难打了  除非你去那个学校 贴大字报   或都用钱来砸  找人帮助你找啊  我就是日照的  如果 你知道他是哪个学校考出去的 我也许可以帮助你找  我现在在香港定居 每隔几个月回日照 陪父母住几天

你加我QQ吧  89090209 是个小号 如果聊的来 我再告诉你 我的大号