西北大学论坛┊西北大学bbs┊西北大学┊西大论坛┊西大秦风社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

移动 移动
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

至爱BEYOND《海阔天空》心情

喜欢《海阔天空》似乎很久了 久的记忆都有些模糊了 呵 其实并非指时间 而是指心
也许没有缘由的 只是便爱上了
   很多人会再不断的说喜欢的歌 也不断的变 呵呵 我有时也如此
   只是觉得 大多的情况是 在那么一个时候 自己的心情恰逢了那首歌 便有了莫名的感动与喜欢 也仅此而已 心情过了 喜欢也就过了
   但是 如若有那么一首歌 能让你 不管心情喜忧 不管天空阴晴 都一直那么的喜欢 那才叫真爱 至爱
   BEYOND的<海阔天空> 我会在很多个夜晚 那么一直的不停的反复的听 越听越心痛 心痛的甚至都有会掉泪的感觉
   真的有一些歌是可以一直刻骨铭心的

“原谅我这一生不羁放纵爱自由
   也会怕有一天会跌倒
   背弃了理想 谁人都可以
   也会怕有一天 只你共我。。。。。。
   “今天我 寒夜里看雪飘过 怀着冷却了的心窝飘远方 风雨里追赶 雾里分不清影踪”
   现在的心情几人可解 ???
  我也一直很喜欢这首歌艾诗缇
喜欢也要有理由的 PLEASE GIVE ME A CAUSE,OK???
不需要理由了~~~~看着96演唱会上家强唱着哭出来`~~已经被共鸣了~~
  不准你们喜欢 因为是我的至爱
玩多了别的游戏,试试MOBA类也不错,看游戏榜单上有个决战平安京不错,有一起试试的吗