西北大学论坛┊西北大学bbs┊西北大学┊西大论坛┊西大秦风社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

移动 移动
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: uuad

西大秦风版主申请专帖

[s:61]

回复 9# 的帖子

:haix1:
我是西北大学生,想申请“计算机技术”的斑竹.

希望批准

回复 9# 的帖子

:baiy10:
我希望西北大学的所有学生都能进入这个交流群里来.
让我们共同努力吧!!
顶!   ...........

申请版主

我是西大研三学生希望成为人才招聘版主!谢谢
请楼上到一楼 查看相关信息  

并提交给我们您的信息谢谢配合~
回复 22# 的帖子

请到一楼 查看相关信息  

并提交给我们您的信息谢谢配合~
:han3:   等到发够了 20个帖子再来吧 :baiy9:

申请版主

申请人ID:望峰
申请版面:考研一族
常参与讨论的版面考研一族,影视音乐,图吧水阁,计算机技术
每天在线时间:5个小时左右
申请该版版主理由:我06年就毕业了,工作不顺心,打算明年考研考回母校,想利用这个论坛和广大考研的同学交流一下。觉得这个版目前的好贴不多,人气不是很旺,而且广告贴特别多,不能起到很好的沟通的作用。
如能当选,一定尽职尽责把我负责的版块管理好,争取成为我们论坛最优秀的版块。请管理员考虑一下我的申请,谢谢。
对繁荣本论坛的建议:我觉得我们论坛宣传做的不是很好,很多同学都不知道这个地方,下一步应该在宣传上多下功夫。

可能来晚了。

本人大二,一直在本论坛上浏览,但至今才刚注的号,一直很关注着娱乐休闲这个版块
可能来晚了吧,虽说本人经验不多,但一直抱着热情和兴趣地工作着。
本人QQ345632699
本人用的是QQ邮箱
希望贵论坛能批,并给予娱乐休闲的班竹,谢谢