西北大学论坛┊西北大学bbs┊西北大学┊西大论坛┊西大秦风社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

移动 移动
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: uuad

西大秦风版主申请专帖

回复        #29            #30

请返回一楼   查看相关信息  后再申请   

另请加 站长 Q     87610181  

谢谢支持!:mei1:

申请版主

.我在论坛的注册名是guozhj
我申请"兼职招聘"版主
我的信箱是:guozhj168@163.com
QQ;289583808
理由:我时间充足,有这方面的经验,爱好电脑与论坛.爱西大.
论坛还应该开新闻事实方面的论坛和大学生工作方面的论坛.谢谢

部分土豆进城 该用户已被删除
我是西大大一的学生!爱好军事!想申请做体育军事的斑竹
34# 你好,请参照相关说明进行申请,谢谢您的支持!
加油加油
对论坛还不熟悉 嘿嘿![s:56]
申请者的ID: 西北汗子
年龄: 25
申请版面名称: 考研一族
目前居住城市: 西安
您的职业: 学生
您的专长:
1.本人时间较充裕.
2.我亦可以尽所能解答考验问题.
3.做事认真负责,性格开朗,可以获得很多有用的校内考研信息,以帮大家准备考研。.
4.相信能者无疆.
————————————————————————————————
发表文章数: 暂时不确定,我会一直努力
电子邮件: lzxtd2009@126.com
OICQ号码:
平均上网时间(小时/天): 5---8
固定在线时段(早上/下午/晚上): 10:00--12;00       20:00--23:00
1,您申请该版版主的理由:
考了两年,对考研有深刻认识。
现在想为大家服务,希望大家支持。我不敢保证能干多少年,但是在我在的每一天,我都会尽力为大家服务!希望大家支持我。顶我一下!

优势、经验:天性乐观,对人生充满理想,正直坦率,丰富的幽默感,酷爱和平,待人友善,行动力强,有自己的处世哲学,经得起打击,有救世助人的热忱
意见建议:急需增加人气和有用的新的信息资料!

---------------------------------------------
2,常参与讨论的版面: 毕业版块,考研版块-----------------------------------------------------------
3,您觉得如何能更好的行使版主权利:
1.丰富版面内容,很多考研信息在校内论坛比较多,我会努力将信息丰富过来.
2.要尽力帮助大家解决问题,让大家知道上来有用,有收获,这样口碑越来越好,很快人气也就上来了.

3.应该坚决杜绝一些乱七八糟的广告帖,恶性灌水帖,等,让版块风气好,气氛好,真正成为大家的考研乐园.
请给我一个机会,或实习期。

----------------------------------------------
4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
(1).人气不旺,急需提升.
(2).有用的信息资料需要丰富起来.
(3).需要争取一些积极分子,为论坛多发原创帖,多发信息资料。

5,是否担任过(或)正担任其他论坛斑竹职务?

在考研论坛上担任过1年斑竹。
非常感谢楼上朋友对网站的支持,审核通过!
希望共同努力打造对西大学生有利、且大家都喜欢的社区!
:heti: