西北大学论坛┊西北大学bbs┊西北大学┊西大论坛┊西大秦风社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

移动 移动
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: uuad

西大秦风版主申请专帖

:heti:
辛苦 辛苦 :kanshu:
1,您在论坛的注册名:阿蓝
2,申请版块名称:紫藤文学
3,您的E-mail:chenxixixi2000@126.com
4,  您的QQ:420199395
5,申请当该版版主的理由:我热爱写作,尤其是散文、诗歌和评论。大学以前,曾经在写作方面获得过许多奖项,有证书为证。目前,我是西安工业大学北方信息工程学院“北信人”(http://beixinren.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=41)网站“原创文学”的版主,北信学院《北方信息报》通讯员,并多次发表文章;我还拥有一个校内网的博客(http://home.xiaonei.com/Home.do?id=229311788)其中,我自己创办了三个群组。另外还有百度的博客一个,易网的博客一个。还有优库里有我制作的视频(http://v.youku.com/v_show/id_XNDAxMTg1NDQ=.html),在;除此之外,我还在个大网站发表过文章。我相信自己有足够的势力担当这个职务。
6,  平时常活动的版块有:紫藤文学  北信人原创文学  校内网  
7,  你认为论坛还需要开设什么版块:  将有关时代的话题独立出来
谢谢您的支持~  共同努力~  通过~请加我Q  下
想当斑竹啊

申请考试一族板块斑竹

1,您在论坛的注册名:henryyork
2,申请版块名称:考试一族
3,您的E-mail:henryyork@126.com
4,  您的QQ:250783092
5,申请当该版版主的理由:今年研一,在西大参加过∵、计算机二级、考研、期末考试等等各种类型的考试,对考试比较有经验,希望与大家分享。
6,  平时常活动的版块有:我爱西大,考试一族

7,  你认为论坛还需要开设什么版块:这个还真想不出来,也许:游戏类?

申请人id: 至爱の只爱
申请版块名称:聚焦西大

有无版主经验:无
特长:喜欢在论坛玩
联系方式:(QQ、邮箱或电话等,如涉及隐私短消息给我)给你了
您对秦风有什么建议意见:暂无
审核通过!
我希望能申请到电脑科技的版主!!!我会以十二分的热情来保证工作!!!!!
为什么我的申请没有看见?