西北大学论坛┊西北大学bbs┊西北大学┊西大论坛┊西大秦风社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

移动 移动
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

紫藤文学——我们永远的家

一次偶然的邂逅,我们走到了一起。从此,我们不再寂寞,我们不再徘徊,因为前进的路上有你、有我、有大家。
                                                                  ——题记

“紫藤文学”栏目,一座用快乐铸造的天堂,一个用爱心搭建的港湾,一方用真情浇灌的沃土。随时欢迎您的到来。
    亲爱的家人们,请您们记住:这里是您们永远的家。闲时来坐坐,您会在这柔美的文字中感受到最鲜活的生命力;闷时来坐坐,您也会在这清香的文字里寻找到您心灵最终的归宿。
    亲爱的家人们,我们都是一群热爱生活的新时代的弄潮儿,我们的生活属于我们,我们的生命也属于我们。只有我们,才能缔造出我们与众不同的人生。家人们,时代在召唤我们,生活在召唤我们,富有激情的我们还在等什么呢?快来吧!快快加入我们这个温暖的大家庭吧!
     在此,请大家一同牢记我们共同的格言:
     1、面朝大海,春暖花开;
     2、Tomorrow is another day!
         最后,请家人们畅所欲言,尽情发挥您们的聪明才智,为我们共同的家——“紫藤文学”栏目,献上您小小的建议和意见!
                                                              版主:
                                                                  阿蓝

评分

写得好啊,希望共同营造一个文学的家园!
希望爱好文学的朋友在这能找到心灵的空间

评分

我们在一起

有缘才來相会

回复 3# 苏琦 的帖子

大家一起加油!把我们的版块办得更强!

回复 2# wowoyu 的帖子

大家一起加油!把我们的版块办得更强!
我支持你
我希望我也能成为这个板块中的一员
我是新手试帖里面的中国养生

回复 6# 养生 的帖子

期待你的佳作!
[发帖际遇]: changcui在西大食堂卖泡面赚到银币10g.

共同努力,共同进步。加油!
加油  加油