西北大学论坛┊西北大学bbs┊西北大学┊西大论坛┊西大秦风社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

移动 移动
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兄弟,我不走!

工作不开心,像换个环境,我一兄弟知道后简单劝了几句,晚上他递给我一封信,看了之后,我有点想哭的冲动……
兄弟,别走!
—致某位想要离开协庄矿的兄弟

兄弟,别走!虽然你只是说说想要离开,但我知道你内心是充满矛盾的,留?走?往往抉择于一念之间……
兄弟,别走!困难是暂时的,应该是你所谓的困惑,所以不要因为一时的冲动改变了当初的决定,既然曾经选择就有100%肯定的理由。
兄弟,别走!你的想法我明白,同龄人、同学间、朋友间、兄弟间,嫉妒心是很强的,只因为我们好胜……
兄弟,别走!不要过分在乎别人现在是何等的风光,自己又是何等的被冷落,也许你的感觉只是欺骗了你的行动,未来的路还要自己走….
兄弟,别走!当我初次踏上这片土地的时候,是你让我感受到这方水土、这方人的好客和热情….
兄弟,别走!虽然我们真正相处的时间才只有三个月,但我能时刻感受到我们之间深深的友谊,并分享着彼此的快乐,分担着彼此的痛苦….
兄弟,别走!为我们的友谊,曾经无数次得到你帮助的我舍不得你离开。曾几何时,我们目送其他兄弟们离开良庄的时候心里是什么滋味…如果有一天,当我举杯,目的是为你送行,我的感受你能理解吗?
兄弟,别走!为你的前途,尊重自己当初的选择,履行我们跟协庄矿20年合同的诺言,这里是你尽情表演的舞台,这是我们梦开始的地方,为发展、为事业,让梦继续吧….
兄弟,别走!为协庄矿的领导们寄予我们的厚望,为工人师傅们对我们的帮助和关怀,为这片过去现在及将来见证我们友情的土地,留下吧!
兄弟,别走!如果你真的离开了,你能保证在另外的新环境里一切都顺心吗?…一个抉择,一个关乎一生的选择要慎重….
兄弟,别走!请相信我们的未来,相信我们年轻的资本、拼搏的精神会引领我们到达美好的明天…..
兄弟,别走!无论竞争如何激烈,无论世事如何变迁,请记住:我是你兄弟!
兄弟,请收起你的想法,背上行囊,继续我们的路…..
做个快乐的矿工、充实的矿工、平凡而不平庸的矿工、进取的矿工、真正的矿工……
我们抬头不见低头见,当着你的面我说不出这么多的话来劝你,句句名言万一让你学去就不好了….安心的工作吧,让我们一起做个白天工作、晚上逛街、镜子里看帅哥、路边看美女的窑伙子吧! [此文为转发]
感动的同学请顶下:)
写的很有感情[s:79]
不走留着吧[s:79]

挺感动的!

即将毕业看着这样的帖子,心里就特别不是滋味!
唉~~~
天下没有不散的宴席喔
……
各奔东西是迟早的~~
总有理想要去实现
彼此还记挂就好了
反正我一想毕业就想哭,哪里有我们可爱的同学和舍友!
很真实
工作了一年 ,看到这个贴子 。。。
感慨啊。。。
   不论在那里,都有创造生命奇迹的可能,都可以寻找到生命的快乐.
   幸福只是心里头的一种感觉,美好环境不过是自我的一种奢望.放下奢望,既来之,则安之.明白了这个事理,是一种幸福.