西北大学论坛┊西北大学bbs┊西北大学┊西大论坛┊西大秦风社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

移动 移动
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: uuad

【申请友情链接专帖】--发主题帖一律删除

向贵站申请友情链接

申请链接名称  金房产视频网论坛

申请链接地址 http://bbs.17kf8.com

本站已将贵站链接提前链好了。谢谢
已经做好:3d02:

贵站的管理员进 申请与贵站友情链接

?
西大秦风论坛管理员你们好 

我是我爱欧亚校友网的管理员 申请与贵站友情链接

我们的网站名为;我爱欧亚校友网

网址;www.52ouya.com  贵站的网址我们已链接

真诚期待与贵站管理员,校友在今后的学习工作中能经常交流 

已经做好  :3d04:
菜鸟 该用户已被删除
已经做好 :3d01:

申请友情连接

本 站 名 称:show-宝交流论坛
本 站 网 址:http://show-bao.cn/bbs/
Logo 网 址:

本站形成了以大学生之间的SHOW-宝为主,以校园商家对学生的服务为辅的专业性大学生电子商务网站。网站针对大学生全部免费,并以校园商家为赢利点,为大学生提供了更多实用的服务信息。专注于为大学生买卖交易服务,并附带校园兼职、就业、求职、招聘、新闻等校园信息。

主打的两个主题活动“宝贝互换”和“二手交易”,深化了“教材再利用、与节俭同行”、“打造节约校园”的精神,不用再到外面摆摊处理物品,本站为所有临毕业同学服务,批量处理带不走的闲置物品。

本人是西安在校大学生 所以希望给予机会。谢谢。本人Q 6399164 希望合作愉快!
已经做好[s:52]
已经做好:baiy10:

传媒陕西 申请链接

名称:传媒陕西
网址:www.mshanxi.cn
logo:

简介:『传媒陕西』是陕西第一个专业性的传媒社区,旨在为传媒人交流提供平台,并为公众与传媒人沟通架设桥梁。我们的宗旨是:“构筑民声通路,彰显传媒价值”、“打造一流平台,服务传媒同仁”。社区立足陕西传媒圈,也欢迎广大网友加入社区,共享更多信息。信息时代,大家需要更专业的信息服务,这将是『传媒陕西』发展的目标和动力!

贵站文字链接已做,如可能,希望logo链接,请审核,谢谢!