西北大学论坛┊西北大学bbs┊西北大学┊西大论坛┊西大秦风社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

移动 移动
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 爱贝宝贝

明星失恋语录大盘点 语出惊人妙语连珠(组图)

许志安:暗恋时是微明的清晨,

一切都是美好的,还有些朦胧看不清楚未来;而热恋的时候则像下午一两点时的天气,阳光热烈得刺眼,那种十分浓烈的兴奋,刺激得让人觉得不真实;而等到失恋的时候则像夜晚,有一种寒冷得让人心碎的感觉,而且十分凄冷,让人感觉很忧伤。
吴大维——失恋就是篮球比赛的动作上犯规
吴大维:失恋就是篮球比赛的动作上犯规,没关系,只要重来就可以了。
[发帖际遇]: 爱贝宝贝参加秦风活动幸运中得三等奖, 获得金币30.

张信哲——那挥一挥手的刹那,伤了好久的心
张信哲:好象,很多男人在面对感情时都会有坚强的表情。好象,分手就像挥一挥手那般的容易。后来,我才知道,那挥一挥手的刹那,能耗尽了我所有的力气,也伤了好久的心。 
他们也知道伤心吗?
...................................
暗恋,我永远也学不会。。
何润东:爱情是个炸鸡腿,
很漂亮很美,就像谈感情时的感觉,而失恋的感觉就像炸鸡腿被吃完了,只剩下一根骨头,好的东西被你吸收完了就将它丢掉。
http://images.yule.tom.com/data3/upload/856/679/1233822102- ...
爱贝宝贝 发表于 2009-4-5 01:54

鸡肋