西北大学论坛┊西北大学bbs┊西北大学┊西大论坛┊西大秦风社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

移动 移动
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西北大学考研资料专供http://shop57936025.taobao.com/

[发帖际遇]: 西北大学考研英雄救美, 获得金币30.

本人是西大研究生,看到各位立志于考西北大学的研友们到处寻找考研试题和笔记等资料,我跟同学一起开了个淘宝小店,专供西北大学考研资料。http://shop57936025.taobao.com/店面新开张,有什么需要可以在关键字搜索中输入所需专业即可,请大家多多捧场!如果没有的还可以联系我的阿里旺旺:西北大学考研资料,或者QQ807217359
匿名  发表于 2009-4-30 20:46:09
是吧 我去看看
匿名  发表于 2009-5-4 11:14:54
匿名  发表于 2009-5-9 21:13:30
请问一下你有化学考研的资料吗?
匿名  发表于 2009-5-13 16:49:57
请问有有机化学方面的笔记或是试题吗?谢谢
[发帖际遇]: 大鹏展翅积极参加学生会活动, 获得金币10.

你们能搞到化工原理的复习资料吗?一套买多少?
匿名  发表于 2009-5-23 11:01:10
我买过,老板人不错~
老板 想要量子力学和普通物理的试题 拜托啦
贵点都无所谓
请楼上各位稍等,今天晚上各位需要的试题就将上架
好有时间就去看看