西北大学论坛┊西北大学bbs┊西北大学┊西大论坛┊西大秦风社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

移动 移动
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西北大学考研资料专供http://shop57936025.taobao.com/

本人是西大研究生,看到各位立志于考西北大学的研友们到处寻找考研试题和笔记等资料,我跟同学一起开了个掏宝小店,专供西北大学考研资料。http://shop57936025.taobao.com/店面新开张,有什么需要可以在关键字搜索中输入所需专业即可,请大家多多捧场!如果没有的还可以联系我的阿里旺旺:西北大学考研资料,或者QQ807217359
另,本人已经建立了一个群,群号103297989,名字叫2014年西北大学考研,欢迎大家加入交流。
呵呵,自己学妹应该便宜吧
我买过,可靠,支持一下
去看看
多谢楼上几位捧场,呵呵
[发帖际遇]: mengfanhe参加西大运动会,得到金币10.

价格怎样?
真题比学校便宜不?
有没有黄亚钧2005版的经济学
和贾俊平主编2004版的统计学
最好是二手的
我是10年准备考西大的  想咨询下新闻传播考研的信息  有哪位好心的学哥或学姐帮忙的  加我QQ:314388810
下学期买!
希望能有考古方面09年的考研真题!
[发帖际遇]: 毛欣积极参加院里活动,获得奖励金币20.

有没有人文地理学专业的历年考试题和笔记啊!有的话麻烦与我联系,谢谢!邮箱zhimibuhuilaogong@126.com