西北大学论坛┊西北大学bbs┊西北大学┊西大论坛┊西大秦风社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

移动 移动
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西北大学考研资料专供http://shop57936025.taobao.com/

[发帖际遇]: lalalili001在西大食堂卖泡面赚到金币10.

本人考研需要购买一套心理学专业的教材以及相关资料,书名为《心理与教育测量》戴海崎著,《实验心理》杨志良著,《发展心理学》林崇德著,《当代教育心理学》陈琦著,《教育心理学》冯忠良著。如有书者请与本人联系,电话13488188640. 谢谢!!!
有没有黄亚钧2005版的经济学
和贾俊平主编2004版的统计学
最好是二手的
mengfanhe 发表于 2009-5-29 14:02

黄亚钧的书你要的是微观经济学还是宏观经济学呢?是不是高教版的?
另外贾俊平的统计学有,二手。
加我QQ807217359吧
下学期买!
希望能有考古方面09年的考研真题!
celia.m 发表于 2009-6-6 10:37

嗯嗯,下学期就有09年的真题了
[发帖际遇]: 毛欣积极参加院里活动,获得奖励金币20.

有没有人文地理学专业的历年考试题和笔记啊!有的话麻烦与我联系,谢谢!邮箱zhimibuhuilaogong@126.com
毛欣 发表于 2009-6-7 10:27

已经给你发了邮件,请查收
里面东西全吗?我想要俄语方面的
[发帖际遇]: hixida参加秦风活动幸运中得三等奖, 获得金币30.

celia.m   能成为好友吗   我也考西大文博院
有没有考古专业的历年考试题和笔记     明年  考这个专业     希望师兄帮忙解决
有没有行管初试的专业课笔记呀?
匿名  发表于 2009-6-27 20:29:44
大哥大姐那位有文学院现当代文学的笔记啊 我QQ345347389
yttttttttttt