西北大学论坛┊西北大学bbs┊西北大学┊西大论坛┊西大秦风社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

移动 移动
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: uuad

关于真人ID认证的说明

那就跟吧。王八的屁股——规定。。吼吼
我是8#的,通过实名认证了为什么还需要验证!!

-----------------------
审核通过

另: 审核通过的标志您的级别达到了小学二年级,也许是遗漏了,现在应该可以了,抱歉!
您的ID:45052
您所在的院系:信息科学与技术学院(软件学院)
您的ID:AlfredAlfred
您所在的院系:信息科学与技术学院(软件学院)

---------------
审核通过
唉,真是世风日下,人心不古啊。。
[发帖际遇]: 湖山石边客参加秦风活动幸运中得三等奖, 获得金币30G.

[发帖际遇]: 湖山石边客参加秦风活动幸运中得三等奖, 获得金币30G.

ID:湖山石边客
院系:信息科学与技术学院

-----------------
审核通过
支持认证~~
想迅速发帖,谢谢,
生科院的.....
ID 路娅
学院:我是外校的,因为心仪西北大学来想认识些人

------------------------
审核通过
[发帖际遇]: songsong参加秦风活动幸运中得三等奖, 获得金币30G.

[发帖际遇]: songsong参加秦风活动幸运中得三等奖, 获得金币30G.

ID:songsong
额,我不是西大的,但想2011考研西大,这个院系就不知道啦。希望版主帮个忙~

----------------
通过审核