西北大学论坛┊西北大学bbs┊西北大学┊西大论坛┊西大秦风社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

移动 移动
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在校兼职

首先感谢大家对我的信任对匡威的热爱,让我们一起同心协力为自己创造利益,实现自身的价值,希望大家为自己而奋斗。
   校园匡威帆布鞋专卖,做我们的匡威代理拿货的价格非常低,只要原价的5到6折,全部是专柜拿货,保证正品,利润非常可观,而且现在学生也非常流行帆布鞋,能以这么低的价格购买到一双正品匡威帆布鞋,每个人都会心动,本人也在学校做,效果非常明显,平均下来每天都有人来找我订货,所以校园市场非常之大!!匡威代理实现自己的价值不是梦!我们承诺,我们只有一个要求,就是你要认真做匡威代理!加入我们无需交纳任何押金,无任何风险,我们只想给你一个展示自我的舞台!!!
    期待你的参与!
    联系QQ:986789008
    手机:13570419268
    邮箱:hcy8304@sina.com
。。。。
哦哦哦哦哦~~
顶下~~~
没有权限发贴,只好借这个回复 发一下。

找兼职市场调查人员两人,限女生。主要调查小学生中学生和家长。要发问卷和访谈。
要求有一定的沟通能力,亲和力。
有愿意者发邮件到TWCHN@126.COM联系。
或者拨打电话88406786。